仅限授权管理员访问
审批设备后设置设备登录密码、独立通道数和到期时间。
修改成功后,所有管理员会话会立即退出,需要使用新密码重新登录。
每条通道均可独立新增、设置到期时间、停用、启用或删除,操作不会修改其他通道。
密码不会明文保存;每次启动软件都需要登录,可在客户端使用 Windows 安全存储记住密码。